В кольчуге ласковых утех

Качалов Игорь
              Л.Г.
В кольчуге ласковых утех
Душа сильней, чем первый грех.

Сильнее сердце мрака чар,
От коих Соломон упал.

И я уже не приношу
Обильны жертвы, я пишу,

Как Бог велит, как просит свет!
Даёт - Творец, берёт - поэт.