Крестьянский наказ

Александр Марочкин 2
весь в белом выходи Володька
слезу на лацкан урони
хоре уже херню пороть ка
Димона чотко приструни

скажи ему што он тупица
штоб пенсии не трогал гад
а то придеца с ним простица
и пусть не просит взяца взад

пусть пишет список алигархов
атдельна толик сердюков
чубайс ишшо с пометкой архи
коды почнет писать воров

налог на пенсии суровый
на ету банду положив
набьет пускай татуировок
што Ленин жив и Сталин жив

и штоб в правительство и думу
татуха пропуском была
пусть помнют ети толстосумы
зачем их мама родила

народ не злой народ он добрый
скажи им всем Володька так
но пощитает сукам ребра
кода дела ево табак