В...

Аллен Силена
Вы замужем от скуки?
Года прошли, как час разлуки,
Любили Вы теперь без муки,
Любимы мужем хоть и были.

А, что сейчас, Вы возлюбили?
Семья и дом Вас восхитили?
Какое счастья жить на свете,
Когда живётся в полной мере.
Но нет любви о кой мечтали,
Не греют узы, как желали.

Шли годы в Вашем окружение,
Вы в тайне все же угасали.
Но в том напрасное мучение,
Вы для себя искали.

С годами светлый идеал,
Мутнел в чертах и исчезал,
Пока и вовсе Ваш кумир,
Не смог явится в этот мир.