Что сегодня за погода

Евгения Савич
ЧТО СЕГОДНЯ ЗА ПОГОДА

Что сегодня за погода?
Утром солнце, как вчера!
А к обеду непогода,
Дождь полил, как из ведра!

Тучка быстро проскочила,
Стало жарко, невтерпеж,
Улицу дождём помыла,
А прохлады ни на грош.

Воротилась тучка снова,
Гневно громом разразилась,
Отряхнулась и готова,
Радугой оборотилась.

15.07.12г.Евгения Савич-Астахова.