Загадывать не надо

Качалов Игорь
       М.Л.Д.
Загадывать не надо.
Давно уже известно,
Что радость и услада -
Путь, что влечёт от бездны

Посланников, монахов,
Поэтов и певцов...
Лишающийся страхов -
Из племени отцов.