Пятьсот тридцать семь миллионов секунд тишины

Экссзистенция
Мерцанье звёзд забытых дней стирает пройденные лиги
Они кружат, как будто им веками некуда спешить
И та что справа - это я. Влекомый искрой в чьём-то мире
Творю случайных песен тех цветные миражи

Я был. Я стал. Я снова болен. Болен страстью!
Внутри кипит огонь подобный бремени Творца
И коль уж чувствам собственным не властен
Во всём что любишь вместе будем

Вместе - от начала до конца