Одни поступки...

Анатолий Возвышаев
Одни поступки лишь дадут понять
(У слов, нередко, лживая природа),
Кто, наорав, нам будет помогать,
А кто предаст, сюсюкая два года.

(Иллюстрация и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)