Я радости открылась навсегда

Боханко Лариса
Живя прошлым или живя будущим, человек разрушает НАСТОЯЩЕЕ (народная мудрость).
"В радости из любви я принимаю в свою Жизнь каждое позитивное изменение нового измерения, в котором я сегодня проснулась", - из подсказок Крайона.

И ещё: если мы  - на Пути духовного самоосознания, духовного совершенствования, - для каждого-любого из нас, в соответствии с Библейским "Сначала было слово", опасно произносить низковибрационные слова, будь то маты или просто грубые слова-словечки.  - Если мы относим себя к людям, духовно развитым и духовно себя осознающим, - на каждом из нас лежит высокая ответственность!
А отслеживает наше поведение ………….. ИАКОВ МЕЧ, который возлежит между ДОБРОМ и ЗЛОМ, т.е. между всем, что низковибрационно и высоковибрационно.

Всё, что исходит от Творца - всё всегда архи просто! И архи действенно!
 
Для каждого из нас опасно прошлым жить....
Жить Здесь и жить Сейчас - Так важно научиться!
Любить себя и Жизнь свою любить -
Нам эти навыки способны пригодиться.
 
Создатель ведь энергии струит
К нам, в этот мир, легко и постоянно.....
И если кто о прошлом всё скорбит, -
Тот сам себя зарыл в глухую яму.
 
Я Радости открылась навсегда, -
Всем новшествам из новых измерений. -
Всё лучшее на долгие года
Так в Жизнь беру без долгих размышлений.
11.7.2018