Возле пальм у трёх дорог

Качалов Игорь
               Л.Л.
Возле пальм у трёх дорог
Ожидает нас поток,
Что бежит себе, бежит,
Как Господь ему велит,
Наполняя серебром
Житницу, и сад, и дом,
И сердечко пастушка,
И овечек у лужка...