Не спится... 15 07 2018

Mirri
Опять не сплю.Событий ворох
гоняет мыслей карусель.
Кого люблю и кто мне дорог
Опять взяла с собой в постель.
Пытаюсь я решать задачи
Которые никто не задавал.
И за уши тащить удачу
К тому,кто шанс свой проморгал.
Сплетает разум мысли сети,
Разматывая чувств клубок.
Друзья,родные,внуки,дети...
Все собраны в один пучок.
И в этом призрачном вращеньи
Людей,событий и забот
Ищу я сердцу утешенье
И силы двигаться вперёд.