Сердце остановок не приемлет

Качалов Игорь
Сердце остановок не приемлет.
Бьётся - и не знает об утратах.
Гласу Миротворца тихо внемлет,
Не боится зверя в конокрадах.

Бейся, дорогое, и не бойся!
Нет в тебе болезни, боли, праха...
Свету милосердному откройся
И забудь о проявленьях страха.