В разбойничьем вертепе

Качалов Игорь
             О.С.

В разбойничьем вертепе
Душе моей светло.
Ей не мешают цепи,
Разбитое стекло,

Привязанности тела
И происки ума...
Душа... она всецела.
Ей не помеха тьма.