Прошу, перестань обижаться

Николай Плотник
Я прошу…
Перестань – обижаться…
И винить, за коварство.
Слепую судьбу…

За решение её.
Что нам надо – расстаться…
С поцелуем последним.
В пьянящем бреду…

Приготовила нам.
Уж другие дороги…
И для каждого, новые звезды на небе.
Зажгла…

Чтоб забыли, быстрее…
Родные - пороги…
Без нас, новые нам.
Как, когда - то, нашла…

Я прошу…
Сохрани в своем сердце.
Только - то…
Что, двоим - невозможно забыть…

На прощание, не хлопай.
Души своей – дверцей...
Пусть поможет Господь!
Коль захочешь, кому-то ее вновь открыть…