Он сказал, уходя...

Лена Мол
Он сказал, уходя:
ненавижу тебя.
Не был груб,
а напротив - вежлив.

Не рубил сплеча.
Судового врача
позовите лечить
надежду.

Он сказал, уходя:
всё я помнил, любя...
Только ты ли
в рубище грешном?

И исчез, а следы
растворила земля,
воровато и безнадежно.
15 июня 2018