Не смейтесь!

Руби Штейн
Может, по силам с дипломом психологу
Понять, в возбужденьи каком нахожусь...
Но в отупевшую к вечеру голову,
Бессовестно лезет какая-то чушь...

Из несусветной толкучки всего
Мне вЫделить трудно особую ценность:
Чушь второсортная лишь, как назло,
— Куда своевольно такое не въелось?...

Пишу, что таить, оттого — как попало...
Не смейтесь! Что делать? — Ни тем, ни идей...
Лишь чувство упорно одно нарастало:
— В немилость впаду я у Ваших ушей...