Поздравляю! Акростих

Николай Владимирович Шубин
Поздравляю тебя, дорогая!
Открывай поскорее глаза:
Золотистый твой локон лаская,
Для тебя смотрят вниз небеса!
Разрывается сердце на части!
Алый бархат бесчисленных роз
Воздух тихо пьянит...  Это счастье -
Лишь с тобою парить в мире грез!
Я сберечь обещаю в ненастье
Юность нашей любви - от угроз!