Ё-хо-хо и бутылка roma

Сергей Бырлов Андреевич
Эх, забыли мы, как выглядит настоящий капитан,
Гроза торговых компаний и флотов любой из стран.
В бою бесстрашно первым всегда он бросался на врага,
В трюмах  трофеи. Повязка на глазу и деревянная нога.

Джентльмен удачи, ревёт попутный ветер в парусах,
Мчит его корабль неудержимо, подлетая на волнах.
Пример для подражания, или ужас для многих моряков,
Ступающий через поверженных врагов, сеющий сирот и вдов.