Твое место

Екатерина Якунина-Андерсен
Твоё место,видимо,не свято:
Столько времени прошло,а ещё пусто.
Да,не скрою,я живу приятно,
Проще,чем с тобой - по чувствам.

Но откроешь маленькую дверцу,
А за ней,где раньше мир был целый,
Теперь пусто. Пусто без предела
Твоё место. Пусто в моём сердце.