Живется иль мне кажется...

Валентина Сухова
Без знаков препинания
в житейской суете
живется иль мне кажется,
что это все по мне!

Бегом, бегом, как белочка,
по кругу колеса,
все движется во времени
дорожки колея!

Сама ее проторила!
Старалась,как могла!
На тот момент была я
уверенно права!

Но все ж живу иль кажется?
Болит моя душа!
И почему-то хочется
сбежать, пусть в никуда!

(2018 год)