Безумен я

Анатолий Никитин 4
Как счастье смог я выпустить из рук?
Я не привык считать вину разлук.
Пожалуй , только сам я виноват ,
Что в жизни счастья меньше , чем утрат.

Душа была спокойна и пуста ,
Но в час какой – то вдруг легла черта –
Та . за которой  непокой и боль :
Хотел любви – так вот , любить изволь!

Что жизнь моя? Пылающий костер.
В судьбе моей дым крылья распростер –
За ним вокруг не видно ничего .
А жар уже у сердца моего.

О, дайте мне взглянуть в ее глаза!
Хочу я ей в последний раз сказать:
-Одна лишь ты способна все спасти.
Безумен я. Прости меня! Прости!