В чём скрывается измена

Морозов Пётр
В чём скрывается измена,
Взгляда, тела иль души?
Может в жизни перемены,
Разум наш создать спешит?

Если творчеством загружен,
Связи тот ни как не рвёт,
Он со всеми будет дружен,
И от всех того же ждёт...

Вся измена от безделья.
Тело мается, душа...,
Открывая страсти двери,
Вот тогда, мой друг, грешат...

11.07.2018 год.