Что останется?

Владимир Примак 2
Что останется после меня?
Это небо в лазуревой сини,
В роще старенькой трель соловья,
Да изгибы тропинковых линий...

Над рекой будет тот же рассвет,
Мошкарой кувыркаться в тумане,
От сгоревшей звезды ровный след,
В неизвестности будто бы канет...

Парень с девушкой встретят закат,
В чистом поле, где стог пахнет детством,
Будет осень и мой листопад,
Позолотой лететь по над лесом...

Будет всё точно так, как сейчас,
Неизменной останется млечность,
Но не будет меня среди вас,
Может в рифмах останусь, конечно...

В. Примак