Весна

Лена Рудова
Весной похоже всё на взрыв хлопушек и петард.
Шампанским тихо вспенится мой яблоневый сад.
И алыча, и вишенка, и груша, и айва -
Всё в пене бело - розовой, когда придёт весна.
Отпраздновав торжественно, сняв свадебный наряд,
Траву осыпав конфетти, приходит лето в сад.


30 апреля 2017
Фото автора