Если бы...

Алёнкин Стишь
*
*
*
Моральная гибкость...

Друзья! Что это такое? Что за термин, мать его!
Моральная гибкость - это вседозволенность. Продажность. Маски и смена кожи. Хамелеонство. Лесть и ещё куча говна! Современный термин! Удобный термин. Компромисс. Креатив!
Прикольно! Есть мораль... и есть дрёбанная моральная гибкость! Как ново!...
... или старо. Как мир...

Сожрать того, кто слаб. Закон животного мира. Б...ть! Как хочется, чтобы человечество встало на следующую ступень развития... А сейчас - сплошная Кали Юга... колесо событий неотвратимо мелет. Снова и снова...

"Кто поистине свободен - должен ставить под сомнение основную мотивацию..."
(Мир дикого запада. 2 сезон. 10 серия.)
Прости, Друг! Цитирую этот фильм. Уж больно он мне понравился :)))