Весна. Любовь. Красота

Лена Рудова
Весна. Любовь. Красота...
Что ещё человеку нужно?
Материнских рук теплота
И, конечно, мужская дружба.

Пониманье сияющих глаз
И о детстве воспоминанье,
Знать, что кто- то помнит о Вас,
И спешить к нему на свиданье.

Все обиды друг другу простить,
Прочитать неуклюжие строки
И понять, как прекрасно жить,
Знать, что в мире нет одиноких.

07 мая 2017
Фото из Интернета