Отпускные мечты

Стас Петров 2
Лето , отпуск , море , пляж ,
Набережная , вернисаж ,
Встречи , полные надежды ...
Всё знакомо , всё , как прежде .

Дорогой костюмчик , шляпа ,
Знаний полная палата ,
Обходительность во всём
И всё знает : ... что , почём .

Каждый день цветы , вино ,
Ресторан , потом кино .
Танцплощадка , поцелуи ...
... Так я отпуск свой рисую .

... Предложение потом ...
Тьфу , ты чёрт , опять фантом !

11.07.18.