Верхушки деревьев... Стихи свободные

Хаят Харисовна Яхина
Четверостишие  -  в соавторстве с моей внучкой


Верхушки деревьев, качаясь слегка,
Встречают день новый с утра.
А ветер весёлый, гуляя по свету,
Гласит, извещает, что солнце проснулось.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Верхушки деревьев... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)

Молодец внученька Ваша, хорошие стихи свободные (не белые: слоговая система не выдержана, ритм нечёткий), неплохо для девочки!
Пусть сразу учит с мамой потихоньку основы стихосложения
(основные стихотворные размеры в первую очередь).
С теплом и уважением, -

Галина Лебединская   14.07.2018 17:59