Я ухожу. Останься. Я не боюсь потери

Человек Бесконечности 2
Яростно вторишь: "Верь мне!",
пули внося в обойму.
Хлопая громко дверью,
мною давно ты пойман.

Знаю, что эти ночи
ты проведёшь с другою.
Мне бы кричать! А, впрочем...
Я от тоски не вою.

Знаю себе я цену -
нервы мои дороже.
А за твою измену
будешь наказан позже.

Что, ожидаешь слёз ты?
(Сам же поддался блуду).
Вскоре сойдутся звёзды -
и я тебя забуду.

Я ухожу. Останься.
Я не боюсь потери.
Ты - не достоин шанса.
Больше тебе не верю.

 11.07.2018, Человек Бесконечности