Постоянно хочет

Валерий Питерский-3
Вообще то мужчина постоянно хочет
Он, как зверь, всё в лес и как бы ты его и не корми
Всё ищет жертву и охотится
испробовать желание , но без люби
И, чем он больше поимеет
Тем больше к себе уважение возрастёт
Он привычек редко когда меняет
Он жертву ищет и с наслаждение её берёт