Стихи!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи озарение свыше,
рождаются мысли в душе,
ты должен всё это услышать,
забудь о ненужном клише.

Забудь о штампованных фразах,
и пой только песню свою.
ничто не рождается сразу,
и птицы не сразу поют.
-----------------------
 11.  07.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~