Иногда можно выпить кружечку пива

Владимир Кабашев 2
Я никогда не пью  Агдам,
На кой мне ляд такое зелье,
И все цветы несу лишь к Вам,
Хоть трезвый, пьяный я или с похмелья...

Мне говорят:"Увы, любовь
Стара как это мирозданье..."
Но к Вам иду я вновь и вновь
И назначаю Вам опять свиданье.

Моя любовь слегка горька,
Но помню светлое мгновенье:
Как ты смотрела из ларька,
А я читал иль пел стихотворенье.

Как голубь с рук берёт пшено,
Так я беру пивную кружку...
Как Саша Пушкин, так давно,
Люблю тебя, люблю мою старушку.

Я никогда не пью Агдам
На кой мне ляд такое зелье?
И все цветы несу лишь Вам ,
Хоть нет любви... Одно похмелье...