Ночь

Валерий Питерский-3
НОЧЬ

Ночь подруга для сладострастных
Им ли ночи не куковать
Тьма в неясности своей так прекрасна
Ощущений бывает самых разных
и желание тебя страстно целовать
А во тьме никто ничего не видит
всё вокруг с фантазией во всём
Может, ту которую ты целуешь
не заметишь и не признаешь днём
Ночь такая же плутовка
Как и те кто обнимается в ночи
Не видать , а только чувствуешь какая упаковка
Или редкие порой от луны лучи