Счастливая

Валерий Питерский-3
СЧАСТЛИВАЯ

Много в нашем городе
молодых парней
ходят они всё хороводятся
с ними как то веселей
Но мне надо красивого
чтобы мне подстать
умного и милого
чтоб женой ему стать
Где он ходит бродит?
всё не найдёт меня
С кем он хороводит7
кто ему поддаёт огня?
Верю скоро встретимся
милый мой родной
Ты же всё где то вертишься
увлечённый мной
Месяц в небе светится
скоро мне домой
что то мне не хочется
чтоб идти домой одной
Дай хоть знак мне миленький
и глазком мигни
проводи, хоть до завалинки
не видать же низги
Завлеку тебя я
в дом на сеновал
я такая страстная
ты такую ещё не встречал
Свадебку сыграем мы
много будет гостей
батюшкой будем венчаны
Чтоб любить крепче и сильней
Нарожаю деток нам
Долго ли, когда желанн
и отважу,но бережно
от твоих прошлых дам
А детишек будет много
не соскучишься со мной
каждого родного
назову тобой

Припев :
В огороде нашем
зацвели цветы
Нет на свете краше
если мимо проходишь ты
А колючий крыжовник
Нету ягоды кислей
Стал ты мне любовник
нет тебя милей