НА БЕГУ

Лена Рудова
Такая ситуация сейчас у большинства...
Бросаем на бегу друзьям хорошие слова.
Спешим, всегда  торопимся, чтобы везде успеть…
И даже не пытаемся на небо посмотреть.
Мы у природы черпаем и силу, и настрой.
Зажата в рамки, тесные душа скулит порой.
Давно  уж руки чешутся вязать, писать, творить,
Тюльпанами и розами пустыню засадить.
На сайте  разместить пора свои  стихи и фото,
Но ждёт меня пока, увы,  рутинная работа.
На вороха бумаги мы потратим свою жизнь.
Мы рождены, чтобы творить! Не небушко коптить.