В продолжение темы

Нина Ивановна Серёгина
Автору Павел Принц де Монтферран

Но Вы-то защищаете правительство своё,
в котором, как у нас, одно жульё?
А по-другому мы никак не можем,
ведь каждый должен быть предельно осторожен,

чтоб не попасть в психушку иль в тюрьму...
Поймёте Вы меня и я пойму.
И с жизнью расставаться не хотим,
а потому капитализм не победим.

Со временем с развитием сознания,
когда найдём друг с другом понимание,
когда научимся ценить друг друга,
начнём платить услугой за услугу

открыто, честно, не по-воровскому, 
а напрямую по морали и закону,
тогда в конце концов дорога приведёт,
туда, куда хотел бы весь народ.

И разногласия нужны, но только в меру,
а в споре умный замолкает первый.
Потом проблему обмозгует каждый,
чтоб истина открылась нам однажды.

Пусть долго, но без крови и насилия
способна возродить себя Россия.
Поэтому не важно, кто во главе стоит.
Один проблемы все не разрешит.

И надо помнить, что любой и каждый
когда на трон он попадёт однажды,
не сможет всю махину сдвинуть с места,
руководя страной предельно честно.

Терпение и труд
всё перетрут.