Гурман

Валерий Питерский-3
ГУРМАН

Гурман, этот тот кто знает
кто особенно прекрасней
что особенно вкусней
Вино, развлечение и женщины
особый выбор и подход,
чтоб в меру насладится
а не забивать чем попало свой рот
надо в изыске убедится
Узнать какой на вкус?
На что упал твой выбор?
и запах должен быть нежный
и поцелуй словно в душе укус
Гурман всегда и во всем быть сдержанным
Но не в любви. В любви он страстный
любвеобилен , как француз