Пусть мечты сбываются!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Москва! Столица!
Как тобою не гордиться!
Я преклоняюсь пред тобой,
своей Великою страной!

Всё сбывается,  мысли и грёзы,
когда ждёшь бесконечно любовь.
даже кажутся сладкими слёзы,
горячее становится кровь.

То, что в жизни случается часто,
не вини ни себя, ни других.
не пугай ох, да ахами счастье,
напиши замечательный стих.
---------------------------
11.  07.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~