Птица Счастья

Ирина Маяцкая
Прилетела Счастья птица,
Крыльями махнула,
Людям Счастье только снится,
Пока только прелюдия.

Прелюдия Перехода,
Идёт к нему подготовка,
Меняются у людей коды,
Внутри идёт перестройка.

Бог нас всех готовит 
К плавному Переходу,
Сознание нам меняет,
Меняет и погоду.

Погода непредсказуема,
То смеётся, то плачет,
У человека пути неисповедимы,
Бог человека учит.

Учит Любви и терпению,
Смирению и состраданию,
Человеколюбию и пониманию,
Структуры Мироздания изучению.

Каноны Вечности действуют,
Их понимать необходимо,
Через болезни обучают,
Нельзя пройти мимо.

Скоро всё изменится,
Осталось уже немного,
Жизнь людей переменится,
Не будет власти в итоге.

Божественное управление
Вернёт людям Счастье,
Себя сотворение
Уберёт все напасти.

Главное - идти за Богом,
А также познавать себя,
Быть вместе в итоге,
Идти по жизни любя.

10.07.2018