Есть черта такая

Валерий Питерский-3
ЕСТЬ ЧЕРТА ТАКАЯ

Есть в мужиках черта такая
они выбирают себе львиц
и как бы ей и потакая
желая видеть заинтересованность лиц
Как говориться иметь так королеву
а воровать так миллион
Понравившуюся тебе деву
с которой близость озвучивается в стон
Она красива, умна похожая на стерву
С ней интересно безразлично где
Здесь не понять кто же превратился в жертву?
А жертвы нет им хорошо вдвоём везде