Заграница не поможет 1

Дмитрий Кузнецов Рулит
Из тех краев, где кратки ночи,
Где море разьедает очи,
Где алкоголь разрушил почи,
По долготе южнее Сочи,
Террас Хотелз Резорт, короче,
Хочу вернуться что есть мочи...


15.07.2018.