Гуляет Ветер..

Надежда Коченевская
11.07.2018 17:02

Гуляет Ветер по всей Планете...
Где был? Что видел? Куда спешит?
Но, если спросишь, он не ответит,
Лишь захохочет. Зачем смешить...
Он слишком вольный, гулена-ветер!
Непостоянство- его удел...
Он мимоходом меня приветил,
Был тёплым, ласковым, но- улетел!
Оставил только воспоминания
О том, что было давным- давно...
Когда вернётся, никто не знает,
Гулене-Ветру все равно!
А ты... Ты тоже, как Ветер вольный...
Ох, что ж так много дней в году???
Да, очень трудно! Да, очень больно!
Уже не верю...Но все же...жду...