Женские частушки. 18 плюс

Серёгин Сергей
Заманила мужика
И закрыла двери…
Ой, нащупала рука –
Оказался мерин!..

Во саду кудрявый клён,
А за ним ограда!..
Мне такого вот, как он
Задарма не надо!..

Опа! Опа!
Америка, Европа!
А куда они идут?
Однозначно – в попу!

Июль 2018 г.