Лес учит

Валерий Питерский-3
ЛЕС УЧИТ

В лесу так много троп
но есть тропа звериная
И лишь услышишь топот
То кабаны , а может лось?
Бегут возможно стадом и лавиною
А может леший и показалось?
А люди ходят по своей тропе
и заодно собирают ягоды и грибочки
По одному ходят , а не в толпе
Грибов же больше соберёшь,
если идти поодиночке
В лесу у каждого своя тропа
Звери ходят стадом , а люди по одному
И этот лес свой с рождения до гроба
Лес учит по доброму относится ко всему
И будет доброй и к нам природа