Нет больше меня

Нина Лукьяненко
Ты будешь искать похожих
Но это буду не я.
Пускай будет кто-то похожим,
Но то — другая стезя.

Не те это будут руки,
Что так обнимали тебя!
А только горечь разлуки
Обнимет в закате дня.

Не будет тепла души,
Что я отдавала любя,
Признаний в ночной тиши...
Я больше уже не твоя.

И если сердце забьется
Сильнее, вспомнив меня,
Былое уж не вернется —
Нет прежней больше меня.

Ты будешь искать похожих,
Себя за разлуку кляня,
В днях, может быть, и погожих,
Не встретишь больше меня.