Живи!

Нина Лукьяненко
Сколько времени нам не дано,
Надо жить, чтоб душа ликовала!
Восторгалась и заодно
Все, как праздники, дни принимала.

Не жалеть чтоб о прожитых днях,
У последней своей черты...
О хороших пусть помнят делах,
Кому лично помог в жизни ты!

Ведь мы все рождены, чтобы жить!
Счастьем, радостью жизнь наполнять.
Лишь добру в своей жизни служить.
И любить, и любовь отдавать!