Я уже не помню с чего всё началось

Андрей Рукас
Я уже не помню с чего всё началось,
Но точно знаю
Что чёрное пятно в моей памяти не просто так тут взялось...
Оно меня манило,пело песни писало ночами,
Объяснялось в любви очень робко..
Может это важный мне человек?
Ну это не точно,
Не помня лица тех кто ушёл далеко от меня,
Видно это болезнь..
А вы как считаете доктор?
Может хватит натачивать скальпий,
Пробейте им кору мозга,
Восстановите мне память.
Об ошибках забывать не стоит,
Нужно их помнить.
Чтобы в следующий раз оттолкнуть и самому лечь под поезд.
И пусть дождём смоет кровь запеченную,
Кто же знал что ты так умрёшь..
Мой друг обречённый.