Я РАД ТЕБЕ!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я рад тебе, что посетила ты меня.
Моя душа пылает, словно у огня.
Ты снова в путь зовёшь меня маня,
Где лошадь ёмаё! Подать сюда коня.

Мои стихи – воспоминанья!
Тех дней, которых не вернуть.
И к сожаленью не призванье,
А только пройденный мной путь.
-------------------------------
11. 07.  2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~