Пещерка

Валерий Питерский-3
ПЕЩЕРКА

Скажи , кто тебе рассказал?
что есть райское блаженство
среди этих голых скал
есть пещерка женская
Там распустились лепестки
набухшей розы
Там только радость нет тоски
и страсти благодарные слёзы
Скажи кто тебе показал?
что делают в той пещерке?
И крик и стоны голос издавал
как лев рычащий в зоопарке
Не верь , но испытай ты сам
Сходи как нибудь и на досуге
Пройдись меж оголённых скал
В пещерку ту, как кобель ходит к суке