В. ЦОЮ

Анна Борзова
Теряясь среди линий на твоей ладони,
Блуждая меж извилистых троп в твоей голове,
Плету стихов макраме.
В океане под вЕками тонем..
Внутри с треском ломается лед,
Вскрывая вены-берега.
Напролет
ВекА
Будь!
Жизнь гранатой взрывает грудь,
Обнажая суть,
Что проста..

Июль 2018