Я не дружу сама с собой...

Марьяна Любимова
Я не дружу сама с собой,
Сама с собою в ссоре.
Иду с поникшей головой,
За мной проблемы строем.
 
Депрессия, тоска, печаль -
Мои навек подружки.
И слёзы лить совсем не жаль
На старые подушки.
 
И в жизни радости уж нет,
Кромешные печали.
Не мил порою белый свет,
Рассветов мнимых дали.
 
Я не дружу сама с собой,
Сама с собою в ссоре.
Однажды я проснусь другой,
С ума сойду я вскоре...
 
2018г.